![Siedfleischröllchen auf Spargelsalat](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/siedfleischroellchen-auf-spargelsalat.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/siedfleischroellchen-auf-spargelsalat.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/siedfleischroellchen-auf-spargelsalat.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/siedfleischroellchen-auf-spargelsalat.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/siedfleischroellchen-auf-spargelsalat.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/siedfleischroellchen-auf-spargelsalat.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/siedfleischroellchen-auf-spargelsalat.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/siedfleischroellchen-auf-spargelsalat.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/siedfleischroellchen-auf-spargelsalat.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/siedfleischroellchen-auf-spargelsalat.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/siedfleischroellchen-auf-spargelsalat.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/siedfleischroellchen-auf-spargelsalat.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/siedfleischroellchen-auf-spargelsalat.jpg 2592w)
- 30min
Siedfleischröllchen auf Spargelsalat
back to top
Siedfleischröllchen auf Spargelsalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
12 - 16 Tranchen | gekochtes Siedfleisch, ca. 400 g |
Füllung: | |
250 g | Halbfettquark |
½ | Schalotte, fein gehackt |
1 | Lorbeerblatt, sehr fein gehackt |
3 EL | Petersilie, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Bund | Schnittlauch zum Füllen und Binden |
Spargelsalat: | |
3 EL | weisser Balsamico-Essig |
3 - 4 EL | Rapsöl |
1 TL | Honig |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
je 500 g | grüne und weisse Spargeln, gekocht, halbiert, schräg in Stücke geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Fleisch flach auslegen. Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, auf dem Fleisch verteilen. Einige Schnittlauchhalme darauf legen, satt aufrollen und mit Schnittlauch binden. Schnittlauchenden zurückschneiden.
- Für den Salat Essig, Öl und Honig verrühren, würzen. Mit den Spargeln mischen. Auf Teller anrichten, Siedfleischröllchen dazu geben.
Dazu passen Brot oder Kartoffeln.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Vorbereiten: Siedfleischröllchen fertig zubereiten, zugedeckt kühl stellen.
Spargelsalat fertig zubereiten, zugedeckt kühl stellen.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.