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Siedfleischröllchen auf Spargelsalat
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Siedfleischröllchen auf Spargelsalat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
12 - 16 Tranchengekochtes Siedfleisch, ca. 400 g
Füllung:
250 gHalbfettquark
½Schalotte, fein gehackt
1Lorbeerblatt, sehr fein gehackt
3 ELPetersilie, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 BundSchnittlauch zum Füllen und Binden
Spargelsalat:
3 ELweisser Balsamico-Essig
3 - 4 ELRapsöl
1 TLHonig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
je 500 ggrüne und weisse Spargeln, gekocht, halbiert, schräg in Stücke geschnitten

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Fleisch flach auslegen. Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, auf dem Fleisch verteilen. Einige Schnittlauchhalme darauf legen, satt aufrollen und mit Schnittlauch binden. Schnittlauchenden zurückschneiden.
  2. Für den Salat Essig, Öl und Honig verrühren, würzen. Mit den Spargeln mischen. Auf Teller anrichten, Siedfleischröllchen dazu geben.

Dazu passen Brot oder Kartoffeln.

Vorbereiten: Siedfleischröllchen fertig zubereiten, zugedeckt kühl stellen.
Spargelsalat fertig zubereiten, zugedeckt kühl stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 339kJ / 81kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 7g

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