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Siedfleischröllchen auf Spargelsalat
  • 30min
Siedfleischröllchen auf Spargelsalat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
12 - 16 Tranchengekochtes Siedfleisch, ca. 400 g
Füllung:
250 gHalbfettquark
½Schalotte, fein gehackt
1Lorbeerblatt, sehr fein gehackt
3 ELPetersilie, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 BundSchnittlauch zum Füllen und Binden
Spargelsalat:
3 ELweisser Balsamico-Essig
3 - 4 ELRapsöl
1 TLHonig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
je 500 ggrüne und weisse Spargeln, gekocht, halbiert, schräg in Stücke geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Fleisch flach auslegen. Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, auf dem Fleisch verteilen. Einige Schnittlauchhalme darauf legen, satt aufrollen und mit Schnittlauch binden. Schnittlauchenden zurückschneiden.
  2. Für den Salat Essig, Öl und Honig verrühren, würzen. Mit den Spargeln mischen. Auf Teller anrichten, Siedfleischröllchen dazu geben.

Dazu passen Brot oder Kartoffeln.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Vorbereiten: Siedfleischröllchen fertig zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Spargelsalat fertig zubereiten, zugedeckt kühl stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 1122kJ / 268kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.