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Siedfleischröllchen auf Spargelsalat
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Siedfleischröllchen auf Spargelsalat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
12 - 16 Tranchen gekochtes Siedfleisch, ca. 400 g
Füllung
250 g Halbfettquark
½  Schalotte, fein gehackt
1  Lorbeerblatt, sehr fein gehackt
3 EL Petersilie, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Schnittlauch zum Füllen und Binden
Spargelsalat
3 EL weisser Balsamico-Essig
3 - 4 EL Rapsöl
1 TL Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
je500 g grüne und weisse Spargeln, gekocht, halbiert, schräg in Stücke geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Fleisch flach auslegen. Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, auf dem Fleisch verteilen. Einige Schnittlauchhalme darauf legen, satt aufrollen und mit Schnittlauch binden. Schnittlauchenden zurückschneiden.
  2. Für den Salat Essig, Öl und Honig verrühren, würzen. Mit den Spargeln mischen. Auf Teller anrichten, Siedfleischröllchen dazu geben.

Dazu passen Brot oder Kartoffeln.

Vorbereiten: Siedfleischröllchen fertig zubereiten, zugedeckt kühl stellen.
Spargelsalat fertig zubereiten, zugedeckt kühl stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 1327kJ / 317kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 18g

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