• Imprimer
Pommes de terre en papillote, légumes et séré colrave-mélisse
  • 1h5min
  • Veggie
Pommes de terre en papillote, légumes et séré colrave-mélisse

Pommes de terre en papillote, légumes et séré colrave-mélisse

  • Imprimer
back to top

Pommes de terre en papillote, légumes et séré colrave-mélisse

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
plaque à pâtisserie et papier d'alu
2grosses pommes de terre (env. 200-250 g pièce)
Séré:
100 gde colrave finement râpé
sel
200 gde séré mi-gras
csde mélisse finement hachée
1citron, un peu de zeste râpé
sel (facultatif)
poivre
Légumes:
½concombre
150 - 200 gde carottes
150 - 200 gde radis blanc
mélisse pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson50min
  • Temps total1h5min

Changer d'affichage

  1. Envelopper les pommes de terre dans le papier d'alu (sans les peler). Disposer sur une plaque et cuire 50-60 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
  2. Séré: saler le colrave et le laisser dégorger 5 min, essorer. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger.
  3. Couper les légumes en bâtonnets.
  4. Ouvrir le papier d'alu, inciser le dessus des pommes de terre en croix, appuyer pour que les pommes de terre s'ouvrent légèrement. Servir avec les légumes et le séré. Décorer.
Blanchir les légumes.

Par portion:

Énergie: 1055kJ / 252kcal, lipides: 8g, glucides: 28g, protéines: 15g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.