
- 40min
- Veggie
Omelette aux pâtes et aux légumes
- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1913kJ / 457kcal, lipides: 18g, glucides: 46g, protéines: 26g
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Omelette aux pâtes et aux légumes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Légumes: | |
| 150 g | de petits pois surgelés |
| 150 g | de céleri, finement coupé |
| 1 botte | d'oignons frais, coupés en rondelles |
| 1 botte | de carottes, coupées en rondelles |
| beurre pour faire revenir | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 350 g | de restes de pâtes cuites (nouilles ou farfalle, par ex.) |
| Liaison: | |
| 4 | œufs |
| 1,5 dl | de lait |
| 50 g | de sbrinz AOP, râpé |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 3 cs | de persil, finement haché |
| 1 cs | de romarin, finement haché |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Étuver les légumes dans le beurre, cuire al dente à couvert, assaisonner. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
- Liaison: bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier.
- Ajouter les légumes et les pâtes. Faire revenir le tout dans le beurre à rôtir. Cuire 15 - 20 min à couvert sur feu doux jusqu'à ce que l'omelette prenne. Tourner délicatement. Terminer la cuisson. Couper encore chaud, servir.
350 g de pâtes cuites correspondent à env. 150 g de pâtes sèches.

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