
- 25min
- Veggie
Potée de légumes au blé tendre

- Préparation: 15min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1415kJ / 338kcal, lipides: 13g, glucides: 45g, protéines: 10g
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Potée de légumes au blé tendre
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 200 g | de blé tendre (Ebly, p. ex.) |
| 800 g | de légumes (ciboule, carottes, colraves, p. ex.), coupés en morceaux |
| beurre pour faire revenir | |
| env. 7 dl | de bouillon de légumes |
| Yogourt: | |
| 250 g | de yogourt nature |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 1 poignée | de pourpier, finement haché |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| pourpier pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
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- Faire revenir le blé et les légumes dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire 10-15 min à couvert.
- Yogourt: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Répartir les légumes dans des bols chauds, garnir de yogourt, décorer.

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