
- 30min
- Veggie
Salade printanière et ses croquants au fromage
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 787kJ / 188kcal, lipides: 16g, glucides: 3g, protéines: 8g
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Salade printanière et ses croquants au fromage
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Salade: | |
| ½ | laitue pommée, détaillée en morceaux |
| 1 poignée | de mizuna (laitue d'origine asiatique), ou roquette |
| 1 | carotte, coupée en lamelles |
| 1 | ciboule, coupeé en rondelles |
| quelques radis, coupés en rondelles | |
| Sauce: | |
| 2 cs | de vinaigre aux herbes |
| 2 - 3 cs | d'huile de colza |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| Croquants: | |
| 100 g | de sbrinz AOP |
| ½ cc | de paprika |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Répartir la salade dans des bols.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Croquants: mélanger tous les ingrédients. Former des petites portions à l'aide d'une cuiller à café, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, aplatir légèrement. Cuire 4-6 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four, laisser refroidir un peu. Intégrer à la salade. Verser la sauce en filet.

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