
- 30min
- Veggie
Risotto aux morilles et sa salade d'épinards
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2027kJ / 484kcal, lipides: 20g, glucides: 63g, protéines: 9g
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Risotto aux morilles et sa salade d'épinards
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Risotto: | |
| 1 | oignon, haché |
| 1 gousse | d'ail, hachée |
| 200 g | de morilles fraîches, coupées en 2 ou en 4 dans le sens de la longueur, rincées et égouttées |
| 300 g | de riz pour risotto (Vialone, p. ex.) |
| 1 cs | de beurre |
| 1 dl | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
| env. 7 dl | de bouillon de légumes |
| 1 dl | de demi-crème |
| sel (facultatif) | |
| poivre | |
| Salade: | |
| 150 g | de pousses d'épinard |
| 1 poignée | de pensées ou d'autres fleurs comestibles (pâquerettes, violettes) |
| Sauce: | |
| 2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 3 cs | d'huile de colza |
| sel | |
| poivre | |
| paprika | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Risotto: faire revenir l'oignon, l'ail, les morilles et le riz dans le beurre. Mouiller avec le vin blanc, ajouter peu à peu le bouillon. Laisser mijoter 15-25 min à feu doux, remuer fréquemment. Affiner avec la crème, assaisonner.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Dresser le risotto dans les assiettes. Mélanger les épinards et la sauce et servir avec le riz. Décorer la salade de fleurs.

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