
- 10min
Smørrebrød au saumon fumé et aux œufs brouillés

- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par pièce:
Énergie: 1281kJ / 306kcal, lipides: 16g, glucides: 20g, protéines: 21g
back to top
Smørrebrød au saumon fumé et aux œufs brouillés
Ingrédients
1 pièce
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Smørrebrød: | |
| 1 grande et fine tranche | de pain bis ou complet |
| beurre | |
| 50 - 75 g | de saumon fumé |
| Œufs brouillés: | |
| un peu de beurre | |
| 1 - 2 | œufs |
| sel | |
| poivre | |
| un peu de persil, haché | |
| persil pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Smørrebrød: tartiner le pain de beurre, garnir de saumon.
- Œufs brouillés: faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter les œufs, assaisonner et remuer constamment jusqu'à ce que le mélange se solidifie. Disposer immédiatement sur le smørrebrød.
- Décorer avec le persil, servir sans attendre.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









