- 30min
- Veggie
Potage de carottes à la sauge
back to top
Potage de carottes à la sauge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de carottes, pelées, coupées en morceaux |
1 gousse | d'ail, hachée |
beurre pour faire revenir | |
5 cs | de flocons d'avoine |
env. 1 l | de bouillon de légumes |
poivre du moulin | |
Décoration: | |
10 - 20 feuilles | de sauge |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir les carottes et l'ail dans le beurre. Ajouter les flocons et étuver brièvement. Ajouter le bouillon, porter à ébullition, terminer la cuisson. Réduire en purée, assaisonner.
- Dorer les feuilles de sauge dans le beurre à rôtir, assaisonner.
- Répartir le potage dans des bols chauds, décorer de feuilles de sauge.
Servir avec du pain et du fromage.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.