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Rüebli-Salbei-Suppe
  • Vegetarisch
Rüebli-Salbei-Suppe

Rüebli-Salbei-Suppe

Saison
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Rüebli-Salbei-Suppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 g Rüebli, geschält, in Stücke geschnitten
1 Knoblauchzehe, gehackt
Butter zum Dämpfen
5 EL Haferflocken
ca. 1 l Gemüsebouillon
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur
10 - 20 Salbeiblättchen
Bratbutter oder Bratcrème
Salz

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Rüebli und Knoblauch in Butter andämpfen. Haferflocken kurz mitdünsten. Mit der Bouillon aufkochen, weich kochen. Alles pürieren, würzen.
  2. Salbeiblättchen in heisser Bratbutter knusprig rösten, würzen.
  3. Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, mit den Salbeiblättchen und Pfeffer garnieren.

Dazu passt Brot und Käse.

1 Portion enthält:

Energie: 762kJ / 182kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 4g

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