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Rüebli-Salbei-Suppe
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Rüebli-Salbei-Suppe

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Saison
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Rüebli-Salbei-Suppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 gRüebli, geschält, in Stücke geschnitten
1Knoblauchzehe, gehackt
Butter zum Dämpfen
5 ELHaferflocken
ca. 1 lGemüsebouillon
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
10 - 20Salbeiblättchen
Bratbutter oder Bratcrème
Salz

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Rüebli und Knoblauch in Butter andämpfen. Haferflocken kurz mitdünsten. Mit der Bouillon aufkochen, weich kochen. Alles pürieren, würzen.
  2. Salbeiblättchen in heisser Bratbutter knusprig rösten, würzen.
  3. Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, mit den Salbeiblättchen und Pfeffer garnieren.

Dazu passt Brot und Käse.

1 Portion enthält:

Energie: 762kJ / 182kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 4g