
- 35min
- Veggie
Oeufs cocotte aux tomates (low carb)
de saison
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Oeufs cocotte aux tomates (low carb)
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 ramequins d'env. 4 dl | |
beurre pour les ramequins | |
2 boîtes | de tomates de 400 g chacune |
1 gousse | d'ail pressée |
sel | |
poivre du moulin | |
Oeufs: | |
8 | oeufs |
flocons de beurre | |
sel | |
poivre | |
persil plat finement ciselé, pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson25min
- Temps total35min
- Mélanger les tomates et l'ail, assaisonner et répartir dans les ramequins préalablement beurrés. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 240°C.
- Former un creux au milieu des tomates à l'aide d'une cuillère. Casser deux oeufs dans chaque ramequin, parsemer de flocons de beurre.
- Cuire encore env. 10 min dans le four éteint, assaisonner, décorer.

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