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Oeufs cocotte aux tomates (low carb)
  • 35min
  • Veggie
Oeufs cocotte aux tomates (low carb)

Oeufs cocotte aux tomates (low carb)

de saison
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Oeufs cocotte aux tomates (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 ramequins d'env. 4 dl
beurre pour les ramequins
2 boîtes de tomates de 400 g chacune
1 gousse d'ail pressée
sel
poivre du moulin
Oeufs:
8 oeufs
flocons de beurre
sel
poivre
persil plat finement ciselé, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson25min
  • Temps total35min
  1. Mélanger les tomates et l'ail, assaisonner et répartir dans les ramequins préalablement beurrés. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 240°C.
  2. Former un creux au milieu des tomates à l'aide d'une cuillère. Casser deux oeufs dans chaque ramequin, parsemer de flocons de beurre.
  3. Cuire encore env. 10 min dans le four éteint, assaisonner, décorer.

Par portion:

Énergie: 800kJ / 191kcal, lipides: 13g, glucides: 5g, protéines: 14g

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