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Eier-Tomaten-Plättchen (Low Carb)
  • 35min
  • Vegetarisch
Eier-Tomaten-Plättchen (Low Carb)

Eier-Tomaten-Plättchen (Low Carb)

Saison
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Eier-Tomaten-Plättchen (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Portionenförmchen, von ca. 4 dl Inhalt
Butter für die Förmchen
2 Dosen Pelati à je 400 g
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Belag:
8 Eier
Butterflocken
Salz
Pfeffer
glatte Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in35min
  1. Pelati und Knoblauch mischen, würzen und in die ausgebutterten Förmchen verteilen. In der Mitte des auf 240°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren.
  2. In den Tomaten mit einem Esslöffel je eine Vertiefung formen. Je 2 Eier hineingeben, Butterflocken darauf geben.
  3. Im ausgeschalteten Ofen ca. 10 Minuten fertig garen, würzen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 800kJ / 191kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 14g

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