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Blancs de poulet aux herbes aromatiques
  • 30min
Blancs de poulet aux herbes aromatiques

Blancs de poulet aux herbes aromatiques

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Nos blancs de poulet au four enrobés de lard et aromatisés aux fines herbes sont un régal! La sauce à la crème suisse leur apporte encore plus de saveur.
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Blancs de poulet aux herbes aromatiques

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat allant au four d'env. 20×30 cm
beurre pour le plat
4blancs de poulet
sel, poivre du moulin, paprika
8 tranchesde lard
4 csde mélange d'herbes finement hachées (basilic, romarin, thym citron, p. ex.)
1 csde fécule de maïs
2 dlde demi-crème pour sauces
1 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
herbes aromatiques pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min

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  1. Assaisonner les blancs de poulet, envelopper de lard et disposer dans le plat préalablement beurré. Parsemer d'herbes aromatiques. Mélanger la fécule de maïs, la crème et le vin ou le bouillon, verser sur le poulet.
  2. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Par portion:

Énergie: 1386kJ / 331kcal, lipides: 16g, glucides: 4g, protéines: 39g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.