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Nids de pommes de terre garnis
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Nids de pommes de terre garnis

Nids de pommes de terre garnis

de saison
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Nids de pommes de terre garnis

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
800 - 1 kg de pommes de terre, pelées, râpées à la râpe à rösti
2 - 3 cs de crème à rôtir
1 cc de sel
garniture:
250 g de séré
3 cs de pesto genovese
16 tranches de jambon cru, env. 100 g
décoration:
16 olives noires, coupées en lamelles
persil plat

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
Cuisson: env. 20 min
  1. Mélanger les pommes de terre, la crème à rôtir et le sel. Disposer environ 16 portions sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, aplatir légèrement. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 240°C.
  2. Garniture: mélanger le séré et le pesto. Retirer les pommes de terre du four, coiffer de jambon cru et de séré, décorer d'olives et de persil.

Remplacer le pesto genovese par du pesto rosso (à base de tomates séchées) ou par des herbes finement hachées.
Utiliser des pommes déjà cuites.

Par portion:

Énergie: 1972kJ / 471kcal, lipides: 27g, glucides: 38g, protéines: 18g

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