• Imprimer
Nids de pommes de terre garnis
  • 45min
Nids de pommes de terre garnis

Nids de pommes de terre garnis

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Nids de pommes de terre garnis

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
0,8 - 1 kgde pommes de terre, pelées, râpées à la râpe à rösti
2 - 3 csde crème à rôtir
1 ccde sel
Garniture:
250 gde séré
3 csde pesto genovese
16 tranchesde jambon cru, env. 100 g
Décoration:
16olives noires, coupées en lamelles
persil plat

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson20min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Mélanger les pommes de terre, la crème à rôtir et le sel. Disposer environ 16 portions sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, aplatir légèrement. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 240°C.
  2. Garniture: mélanger le séré et le pesto. Retirer les pommes de terre du four, coiffer de jambon cru et de séré, décorer d'olives et de persil.
Remplacer le pesto genovese par du pesto rosso (à base de tomates séchées) ou par des herbes finement hachées. Utiliser des pommes déjà cuites.

Par portion:

Énergie: 1754kJ / 419kcal, lipides: 20g, glucides: 38g, protéines: 19g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.