
- 25min
Nids de pommes de terre garnis
de saison
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Nids de pommes de terre garnis
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
0,8 - 1 kg | de pommes de terre, pelées, râpées à la râpe à rösti |
2 - 3 cs | de crème à rôtir |
1 cc | de sel |
Garniture: | |
250 g | de séré |
3 cs | de pesto genovese |
16 tranches | de jambon cru, env. 100 g |
Décoration: | |
16 | olives noires, coupées en lamelles |
persil plat |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 25 min
Cuisson: env. 20 min
Cuisson: env. 20 min
- Mélanger les pommes de terre, la crème à rôtir et le sel. Disposer environ 16 portions sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, aplatir légèrement. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 240°C.
- Garniture: mélanger le séré et le pesto. Retirer les pommes de terre du four, coiffer de jambon cru et de séré, décorer d'olives et de persil.
Remplacer le pesto genovese par du pesto rosso (à base de tomates séchées) ou par des herbes finement hachées.
Utiliser des pommes déjà cuites.

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