
- 20min
- Veggie
Penne au curry
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1486kJ / 355kcal, lipides: 24g, glucides: 28g, protéines: 8g
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Penne au curry
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Légumes: | |
| 1 | colrave, coupé en bâtonnets |
| 2 | carottes, coupées en bâtonnets |
| beurre pour faire revenir | |
| 1,5 dl | de crème entière |
| 2 poignées | de feuilles d'épinard |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| Pâtes: | |
| 500 g | de pâtes (penne,par ex.) |
| 2 - 3 cs | de beurre |
| 1 - 2 cs | de curry en poudre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Légumes: faire revenir le colrave et les carottes dans le beurre, ajouter la crème et cuire à couvert. Ajouter les feuilles d'épinard, cuire brièvement, assaisonner.
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, bien égoutter. Faire fondre le beurre et le curry dans la poêle à feu vif. Ajouter les pâtes et mélanger.
- Répartir les pâtes dans des assiettes chaudes, garnir de légumes.
Servir avec du cottage cheese ou du fromage râpé.

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