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Soupe à l'orge et au potiron
  • 25min
Soupe à l'orge et au potiron

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
cocotte minute
75 gd'orge
beurre
1oignon, finement haché
1 feuillede laurier
1 cloude girofle
50 gde jambon cru, finement coupé
env. 1,25 ld'eau
250 gde chair de potiron, coupée en petits morceaux
1 dlde crème entière
sel
poivre du moulin
ciboulette, finement ciselée, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

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  1. Dans la cocotte minute, faire revenir l'orge dans le beurre. Ajouter l'oignon, les épices et le jambon cru, étuver quelques instants. Mouiller avec l'eau, porter à ébullition. Ajouter le potiron, fermer la cocotte et cuire 10-15 min sous pression.
  2. Ouvrir la cocotte, ajouter la crème, porter à ébullition, assaisonner.
  3. Dresser dans des bols préchauffés et décorer.

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Par portion:

Énergie: 959kJ / 229kcal, lipides: 15g, glucides: 17g, protéines: 7g

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