- 25min
Soupe à l'orge et au potiron
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Soupe à l'orge et au potiron
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cocotte minute | |
75 g | d'orge |
beurre | |
1 | oignon, finement haché |
1 feuille | de laurier |
1 clou | de girofle |
50 g | de jambon cru, finement coupé |
env. 1,25 l | d'eau |
250 g | de chair de potiron, coupée en petits morceaux |
1 dl | de crème entière |
sel | |
poivre du moulin | |
ciboulette, finement ciselée, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
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- Dans la cocotte minute, faire revenir l'orge dans le beurre. Ajouter l'oignon, les épices et le jambon cru, étuver quelques instants. Mouiller avec l'eau, porter à ébullition. Ajouter le potiron, fermer la cocotte et cuire 10-15 min sous pression.
- Ouvrir la cocotte, ajouter la crème, porter à ébullition, assaisonner.
- Dresser dans des bols préchauffés et décorer.
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