
- 25min
Pommes au lard
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1030kJ / 246kcal, lipides: 20g, glucides: 15g, protéines: 3g
back to top
Pommes au lard
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Cure-dents | |
| 4 - 5 | pommes (Jonagold, par ex.), épépinées et coupées en 8 |
| 16 - 20 feuilles | de sauge |
| 2 brins | de romarin, détachés par groupes de 2 ou 3 aiguilles |
| 16 - 20 tranches | de lard à griller, coupées en 2 |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Recouvrir chaque quartier de pomme d'un brin de romarin ou d'une feuille de sauge, entourer le tout d'une demi-tranche de lard. Fixer l'ensemble à l'aide d'un cure-dents.
- Rôtir uniformément et par petites quantités 4-5 min à mi-couvert jusqu'à ce que le lard soit croustillant, réserver au four préchauffé à 80 °C. Servir chaud.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









