
- 45min
- Veggie
Gratin de choucroute

- Préparation: 15min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 1197kJ / 286kcal, lipides: 21g, glucides: 15g, protéines: 8g
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Gratin de choucroute
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 moule à gratin de 2 l de contenance | |
| 700 g | de choucroute cuite, émincée |
| 1 | oignon, haché |
| 2 - 3 | pommes de terre parées, râpées à la râpe à bircher |
| 1 cc | de cumin ou de carvi |
| Liaison: | |
| 180 g | de crème acidulée |
| 1 dl | de lait |
| 1 | œuf |
| 3 cs | de purée de tomates |
| sel | |
| quelques flocons de beurre | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Temps total45min
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- Mélanger la choucroute, les oignons, les pommes de terre et le cumin. Disposer dans le moule.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients. Verser sur les légumes et parsemer de flocons de beurre.
- Cuire 30 min au milieu du four préchauffé à 180°C.

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