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Escalopes de bœuf au céleri
  • 1h40min
Escalopes de bœuf au céleri

Escalopes de bœuf au céleri

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Escalopes de bœuf au céleri

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
8escalopes de bœuf (env. 500 g), p. ex. cuisse
2 - 3 ccde moutarde
sel
poivre du moulin
2céleris (env. 800 g) pelés, coupés en tranches de 1 cm d'épaisseur
1oignon rouge, coupé en rondelles
1 dlde vin blanc ou de jus de céleri en bouteille
env. 1 dlde bouillon de viande
persil plat ou feuilles de céleri pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson1h30min
  • Temps total1h40min

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  1. Badigeonner la viande de moutarde, assaisonner. Disposer le céleri et les oignons par couches successives dans une petite cocotte. Couvrir, chauffer jusqu'à ce qu'elle siffle. Mouiller avec le vin ou le jus, porter à ébullition. Braiser 1h 1/2 à couvert. Rajouter du liquide si nécessaire. Décorer.

Servir avec de la purée de pommes de terre, des pâtes ou du riz. Braiser avec des carottes, du persil racine, des panais, etc.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 904kJ / 216kcal, lipides: 6g, glucides: 6g, protéines: 29g

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