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Escalopes de boeuf au céleri
Escalopes de boeuf au céleri

Escalopes de boeuf au céleri

de saison
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Escalopes de boeuf au céleri

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 escalopes de boeuf (env. 500 g), p. ex. cuisse
2 - 3 ccde moutarde
sel
poivre du moulin
2 céleris (env. 800 g) pelés, coupés en tranches de 1 cm d'épaisseur
1 oignon rouge, coupé en rondelles
1 dl de vin blanc ou de jus de céleri en bouteille
env. 1 dl de bouillon de viande
persil plat ou feuilles de céleri pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Badigeonner la viande de moutarde, assaisonner. Disposer le céleri et les oignons par couches successives dans une petite cocotte. Couvrir, chauffer jusqu'à ce qu'elle siffle. Mouiller avec le vin ou le jus, porter à ébullition. Braiser 1h 1/2 à couvert. Rajouter du liquide si nécessaire. Décorer.

Servir avec de la purée de pommes de terre, des pâtes ou du riz.
Braiser avec des carottes, du persil racine, des panais, etc.

Par portion:

Énergie: 904kJ / 216kcal, lipides: 6g, glucides: 6g, protéines: 30g

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