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Escalopes de boeuf au céleri
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Escalopes de boeuf au céleri

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8escalopes de boeuf (env. 500 g), p. ex. cuisse
2 - 3 ccde moutarde
sel
poivre du moulin
2céleris (env. 800 g) pelés, coupés en tranches de 1 cm d'épaisseur
1oignon rouge, coupé en rondelles
1 dlde vin blanc ou de jus de céleri en bouteille
env. 1 dlde bouillon de viande
persil plat ou feuilles de céleri pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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  1. Badigeonner la viande de moutarde, assaisonner. Disposer le céleri et les oignons par couches successives dans une petite cocotte. Couvrir, chauffer jusqu'à ce qu'elle siffle. Mouiller avec le vin ou le jus, porter à ébullition. Braiser 1h 1/2 à couvert. Rajouter du liquide si nécessaire. Décorer.

Servir avec de la purée de pommes de terre, des pâtes ou du riz.
Braiser avec des carottes, du persil racine, des panais, etc.

Par portion:

Énergie: 904kJ / 216kcal, lipides: 6g, glucides: 6g, protéines: 29g

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