- 1h40min
Escalopes de bœuf au céleri
back to top
Escalopes de bœuf au céleri
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 | escalopes de bœuf (env. 500 g), p. ex. cuisse |
2 - 3 cc | de moutarde |
sel | |
poivre du moulin | |
2 | céleris (env. 800 g) pelés, coupés en tranches de 1 cm d'épaisseur |
1 | oignon rouge, coupé en rondelles |
1 dl | de vin blanc ou de jus de céleri en bouteille |
env. 1 dl | de bouillon de viande |
persil plat ou feuilles de céleri pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson1h30min
- Temps total1h40min
Changer d'affichage
- Badigeonner la viande de moutarde, assaisonner. Disposer le céleri et les oignons par couches successives dans une petite cocotte. Couvrir, chauffer jusqu'à ce qu'elle siffle. Mouiller avec le vin ou le jus, porter à ébullition. Braiser 1h 1/2 à couvert. Rajouter du liquide si nécessaire. Décorer.
Servir avec de la purée de pommes de terre, des pâtes ou du riz. Braiser avec des carottes, du persil racine, des panais, etc.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.