- 1h40min
Sellerie-Saftplätzchen
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Sellerie-Saftplätzchen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 | Rindsplätzchen, ca. 500 g, z. B. Stotzen |
2 - 3 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 | Sellerie, ca. 800 g, geschält, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten |
1 | rote Zwiebel, in Ringe geschnitten |
1 dl | Weisswein oder Selleriesaft aus der Flasche |
ca. 1 dl | Fleischbouillon |
glatte Petersilie oder Selleriekraut zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen1h30min
- Auf dem Tisch in1h40min
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- Das Fleisch mit Senf bestreichen, würzen. Lagenweise mit Sellerie und Zwiebeln in einen kleinen Brattopf schichten. Verschliessen, erhitzen bis es zischt. Mit der Flüssigkeit ablöschen, aufkochen. Zugedeckt auf kleiner Stufe 1,5 Stunden schmoren. Evtl. wenig Flüssigkeit nachgiessen. Garnieren.
Dazu passen Kartoffelstock, Nudeln oder Reis.
Nach Belieben zusätzlich Rüebli, Petersilienwurzel, Pastinaken etc. mitschmoren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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