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Sellerie-Saftplätzchen
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Saison
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Sellerie-Saftplätzchen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
8Rindsplätzchen, ca. 500 g, z. B. Stotzen
2 - 3 TLSenf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2Sellerie, ca. 800 g, geschält, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
1rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
1 dlWeisswein oder Selleriesaft aus der Flasche
ca. 1 dlFleischbouillon
glatte Petersilie oder Selleriekraut zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Das Fleisch mit Senf bestreichen, würzen. Lagenweise mit Sellerie und Zwiebeln in einen kleinen Brattopf schichten. Verschliessen, erhitzen bis es zischt. Mit der Flüssigkeit ablöschen, aufkochen. Zugedeckt auf kleiner Stufe 11/2 Stunden schmoren. Evtl. wenig Flüssigkeit nachgiessen. Garnieren.

Dazu passen Kartoffelstock, Nudeln oder Reis.
Nach Belieben zusätzlich Rüebli, Petersilienwurzel, Pastinaken etc. mitschmoren.

1 Portion enthält:

Energie: 904kJ / 216kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 29g

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