- 30min
Boucle de saucisse et pommes de terre
back to top
Boucle de saucisse et pommes de terre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plaque ronde de 30-32 cm de Ø | |
beurre pour la plaque | |
0,8 - 1 kg | de pommes de terre cuites à l'eau, pelées et râpées à la râpe à rösti |
1 - 2 cs | de crème à rôtir |
1 cc | de mélange d'herbes de montagne |
sel | |
poivre du moulin | |
80 - 100 cm | de saucisse de veau |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger les pommes de terre, la crème et les herbes, disposer dans la plaque beurrée. Poser la saucisse roulée en spirale par-dessus, en appuyant légèrement pour qu'elle s'enfonce dans les pommes de terre. Cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 240°C.
Remplacer la saucisse au détail par des petites saucisses.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.