• Imprimer
Boucle de saucisse et pommes de terre
  • 30min
Boucle de saucisse et pommes de terre

Boucle de saucisse et pommes de terre

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Boucle de saucisse et pommes de terre

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 plaque ronde de 30-32 cm de Ø
beurre pour la plaque
0,8 - 1 kgde pommes de terre cuites à l'eau, pelées et râpées à la râpe à rösti
1 - 2 csde crème à rôtir
1 ccde mélange d'herbes de montagne
sel
poivre du moulin
80 - 100 cmde saucisse de veau

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Mélanger les pommes de terre, la crème et les herbes, disposer dans la plaque beurrée. Poser la saucisse roulée en spirale par-dessus, en appuyant légèrement pour qu'elle s'enfonce dans les pommes de terre. Cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 240°C.
Remplacer la saucisse au détail par des petites saucisses.

Par portion:

Énergie: 2102kJ / 502kcal, lipides: 34g, glucides: 30g, protéines: 19g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.