
- 10min
Kartoffel-Bratwurstschnecke
Saison
back to top
Kartoffel-Bratwurstschnecke
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 rundes Blech von 30-32 cm Ø | |
Butter für das Blech | |
800 - 1 kg | in der Schale gekochte Kartoffeln, geschält, an der Röstiraffel geraffelt |
1 - 2 EL | Bratcrème |
1 TL | Bergkräutermischung |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
80 - 100 cm | Bratwurst am Meter |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
- Die Kartoffeln mit Bratcrème und Gewürzen mischen, im ausgebutterten Blech verteilen. Bratwurst hineinlegen, etwas in die Kartoffeln hineindrücken. In der Mitte des auf 240°C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen.
Statt Bratwurst am Meter Grillschnecken oder Bratwürste verwenden.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.