Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Kartoffel-Bratwurstschnecke
  • 10min
Kartoffel-Bratwurstschnecke

Kartoffel-Bratwurstschnecke

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 25 Stimmen)
back to top

Kartoffel-Bratwurstschnecke

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 rundes Blech von 30-32 cm Ø
Butter für das Blech
800 g-1 kg in der Schale gekochte Kartoffeln, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
1-2 EL Bratcrème
1 TL Bergkräutermischung
Salz
Pfeffer aus der Mühle
80-100 cm Bratwurst am Meter

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
  1. Die Kartoffeln mit Bratcrème und Gewürzen mischen, im ausgebutterten Blech verteilen. Bratwurst hineinlegen, etwas in die Kartoffeln hineindrücken. In der Mitte des auf 240°C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen.

Statt Bratwurst am Meter Grillschnecken oder Bratwürste verwenden.

Energie: 2102kJ / 502kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 19g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.