
- 40min
Bouillon et royale verte

- Préparation: 10min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 427kJ / 102kcal, lipides: 6g, glucides: 4g, protéines: 8g
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Bouillon et royale verte
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| feuille d'aluminium pour couvrir | |
| beurre pour le moule | |
| Royale: | |
| 75 g | d'épinards surgelés, décongelés |
| 3 | œufs |
| 2 dl | de lait |
| sel | |
| poivre | |
| noix de muscade | |
| 1 l | de bouillon de légumes, chaud |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson30min
- Temps total40min
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- Royale: mixer les épinards avec les œufs, ajouter le lait, mélanger, assaisonner.
- Verser l'appareil dans le moule beurré, recouvrir d'aluminium. Placer le moule sur un linge de cuisine dans une marmite, verser de l'eau bouillante jusqu'aux 2/3 du moule. Cuire 30-40 min juste au-dessous du point d'ébullition.
- Sortir le moule, laisser refroidir. Démouler la royale sur une planche, découper en morceaux.
- Disposer la royale dans les assiettes à soupe préchauffées. Verser délicatement le bouillon par-dessus.

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