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Pommes séchées à la cannelle
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Pommes séchées à la cannelle

Pommes séchées à la cannelle

de saison
Besoin d'une idée de cadeau sympa et saine? Voici notre recette de pommes séchées à la cannelle, pour plonger dans l'ambiance de Noël avant l'heure.
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Pommes séchées à la cannelle

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Ingrédients

Pour 4 sachets ou 4 boîtes en alu

QuantitéIngrédients
4pommes coupées en fines rondelles
sucre glace pour décorer
½ ccde cannelle

Préparation

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  1. Disposer les rondelles de pomme sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Saupoudrer de sucre glace et de cannelle. Sécher 1 à 2 h au four préchauffé à 100° C. Tourner à mi-cuisson. Laisser refroidir dans le four éteint et entrouvert. Mettre dans de petits sachets ou dans des boîtes en alu une fois refroidis.
Remplacer les pommes par des poires, des carottes ou un mélange de fruits. Les pommes séchées se conservent 3 à 4 semaines au frais et à l'abri de l'humidité.

Par pièce:

Énergie: 205kJ / 49kcal, glucides: 11g

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