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Pommes séchées à la cannelle
  • 1h10min
  • Veggie
Pommes séchées à la cannelle

Pommes séchées à la cannelle

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Besoin d'une idée de cadeau sympa et saine? Voici notre recette de pommes séchées à la cannelle, pour plonger dans l'ambiance de Noël avant l'heure.
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Pommes séchées à la cannelle

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Ingrédients

6 pièces

QuantitéIngrédients
4pommes coupées en fines rondelles
sucre glace pour décorer
½ ccde cannelle

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson1h
  • Temps total1h10min

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  1. Disposer les rondelles de pomme sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Saupoudrer de sucre glace et de cannelle. Sécher 1 à 2 h au four préchauffé à 100° C. Tourner à mi-cuisson. Laisser refroidir dans le four éteint et entrouvert. Mettre dans de petits sachets ou dans des boîtes en alu une fois refroidis.
Remplacer les pommes par des poires, des carottes ou un mélange de fruits. Les pommes séchées se conservent 3 à 4 semaines au frais et à l'abri de l'humidité.

Par pièce:

Énergie: 205kJ / 49kcal, glucides: 11g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.