
- 25min
- Veggie
Toasts aux poires

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2558kJ / 611kcal, lipides: 28g, glucides: 74g, protéines: 16g
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Toasts aux poires
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 - 8 tranches | de pain d'épice d'env. 1 cm d'épaisseur |
| beurre pour tartiner | |
| Compote de poires: | |
| 4 | poires (Louise Bonne, p. ex.), détaillées en quartiers |
| beurre pour faire revenir | |
| ½ | orange, zeste râpé et jus |
| 2 - 3 cs | de concentré de poire |
| Séré au sésame: | |
| 250 g | de séré au lait entier |
| 2 - 3 cs | de concentré de poire |
| 3 cs | de graines de sésame, grillées, refroidies |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Compote: faire revenir les quartiers de poire dans le beurre. Ajouter le zeste et le jus d'orange ainsi que le concentré de poire. Cuire jusqu'à ce que les poires soient tendres.
- Mélanger le séré et le concentré de poire.
- Tartiner le pain d'épice de beurre. Passer rapidement au gril. Garnir de séré. Coiffer de quartiers de poire et décorer de graines de sésame.
Utiliser de la tresse à la place du pain d'épice.

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