• Imprimer
Soupe de lentilles à la carotte et aux lardons
  • 30min
Soupe de lentilles à la carotte et aux lardons

Soupe de lentilles à la carotte et aux lardons

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Soupe de lentilles à la carotte et aux lardons

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
50 gde lardons
1oignon finement haché
¼ ccde graines de fenouil
1carotte coupée en morceaux
100 gde lentilles roses
1 lde bouillon de légumes
poivre du moulin
quelques rondelles de carotte
2 - 3 csde pignons grillés

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Griller les lardons, ajouter les oignons, les graines de fenouil et les carottes, faire revenir brièvement. Ajouter les lentilles et le bouillon, cuire à couvert 15-20 min jusqu'à consistance tendre. Mixer, assaisonner, verser dans des bols préchauffés et décorer.

Remplacer les pignons par des amandes effilées

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 980kJ / 234kcal, lipides: 12g, glucides: 19g, protéines: 12g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.