
- 25min
Poulet au paprika
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1980kJ / 473kcal, lipides: 37g, glucides: 5g, protéines: 30g
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Poulet au paprika
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 500 g | de blancs de poulet, émincés |
| sel | |
| poivre | |
| 50 g | de lardons |
| 1 | oignon, haché |
| 1 - 2 gousses | d'ail, hachées |
| 1 | poivron vert, coupé en fines lanières |
| 1 boîte | de tomates pelées, coupées en dés |
| 1 - 1½ cs | de paprika |
| 2 cs | de concentré de tomates |
| 2 dl | de bouillon de volaille |
| 100 g | de demi-crème acidulée à cuire ou de crème acidulée |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une sauteuse. Rissoler le poulet à feu vif, saler et poivrer. Sortir la viande de la poêle et réserver au chaud.
- Cuire al dente les lardons, l'oignon, l'ail, le poivron et les tomates pelées à feu doux. Ajouter le paprika et le concentré de tomates, bien mélanger.
- Ajouter la viande et le bouillon, porter à ébullition, laisser mijoter quelques instants. Incorporer la demi-crème acidulée ou la crème acidulée, réduire la sauce jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.

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