
- 15min
Canapés aux deux fromages

Les canapés sont parfaits pour un apéritif de fête ou à Noël. Dans cette recette, ils sont garnis de délicieux fromages suisses et de mortadelle.
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 980kJ / 234kcal, lipides: 12g, glucides: 16g, protéines: 13g
back to top
Canapés aux deux fromages
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 250 g | de séré maigre |
| 90 g | de fromage frais, p. ex. Filona |
| 2 cs | de persil plat finement haché |
| sel | |
| 1 cc | de poivre rose en saumure, égoutté et haché |
| 1 cs | de ciboulette finement ciselée |
| 6 - 9 tranches | de pain toast complet coupées en triangles |
| 3 - 4 fines tranches | de mortadelle coupées en 4 |
| 75 g | de Sbrinz AOP en copeaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Mélanger le séré et le fromage frais à la fourchette. Incorporer le persil, saler. Réserver une moitié du mélange, incorporer le poivre rose et la ciboulette à l'autre moitié.
- Tartiner une moitié des triangles avec chaque mélange au séré, en garnir une moitié de mortadelle et l'autre moitié de Sbrinz.
Préparation à l'avance:
Les deux mélanges au fromage et les copeaux de Sbrinz peuvent être préparés la veille, à condition de les garder au réfrigérateur, dans des boîtes séparées. Les canapés peuvent être tartinés jusqu'à 2 h à l'avance.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









