
- 5min
- Veggie
Ballon au fenouil et au citron
- Préparation: 5min
- Temps total: 5min
Par portion:
Énergie: 1197kJ / 286kcal, lipides: 11g, glucides: 36g, protéines: 11g
back to top
Ballon au fenouil et au citron
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | Ballon complet |
| Garniture: | |
| 30 g | de fromage frais double crème (Gala, p.ex.) |
| ¼ | de fenouil de petite taille, env. 50 g, coupé en tranches fines |
| un peu de zeste de citron, | |
| légèrement râpé poivre du moulin | |
| brins de fenouil pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
Changer d'affichage
- Couper le ballon en deux. Tartiner la tranche inférieure de fromage frais. Déposer le fenouil, saupoudrer de zeste de citron, assaisonner. Couvrir avec la tranche supérieure.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.








