
- 10min
- Veggie
Tarte à la courge sucrée
de saison
back to top
Tarte à la courge sucrée
Ingrédients
Pour 8 parts
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 moule rond de 28-30 cm de Ø | |
1 rouleau | de pâte feuilletée au beurre (env. 230 g) |
Garniture: | |
500 g | de courge pelée, épépinée, râpée à la râpe à rösti |
4 - 5 cs | de sucre brun |
½ | citron, zeste râpé |
¼ cc | de cannelle |
1,5 dl | de crème entière |
sucre glace pour saupoudrer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 10 min
Cuisson: env. 20 min
Cuisson: env. 20 min
- Dérouler la pâte sur la plaque. Piquer généreusement avec une fourchette.
- Garniture: mélanger tous les ingrédients sauf la crème, verser sur la pâte. Verser la crème en filet.
- Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 230°C. Saupoudrer de sucre glace et servir tiède ou froid.
Servir avec de la crème fouettée, de la crème acidulée ou de la glace à la vanille.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.