
- 2h25min
- Veggie
Fromage frais frit aux herbes

- Préparation: 15min
- Repos: 2h10min
- Temps total: 2h25min
Par portion:
Énergie: 1608kJ / 384kcal, lipides: 25g, glucides: 23g, protéines: 17g
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Fromage frais frit aux herbes
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| thermomètre de cuisine | |
| 1 l | de lait |
| 2 cs | de jus de citron et |
| 2 cs | de vinaigre |
| ½ cc | de sel |
| poivre | |
| ½ cs | de Garam Masala ou de curry |
| ¼ cc | de poudre de carvi beurre à rôtir ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Repos2h10min
- Temps total2h25min
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- Réchauffer le lait à 45 °C. Ajouter le jus de citron et le vinaigre, remuer brièvement. Réserver jusqu'à ce que le lait soit complètement caillé et qu'il forme de petits grumeaux (5 à 10 min).
- Déposer la masse sur une passoire tapissée de gaze, laisser égoutter env. 2 heures.
- Retirer de la passoire, lisser. Sécher en tapotant avec du papier ménage. Mélanger toutes les épices, assaisonner le fromage.
- Dorer le fromage des deux côtés dans le beurre à rôtir.
Délicieux avec une salade mêlée de saison ou une salade de riz agrémentée de dés de légumes.

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