
- 1h
- Veggie
Crêpes aux légumes
- Préparation: 30min
- Repos: 30min
- Temps total: 1h
Par portion:
Énergie: 1729kJ / 413kcal, lipides: 27g, glucides: 32g, protéines: 11g
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Crêpes aux légumes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 portion | de pâte à crêpes (recherche de recette de base) |
| Sauce: | |
| 4 cs | de vinaigre |
| 4 cs | de bouillon de légumes |
| 4 cs | d'huile de colza |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 1 | petite carotte, env. 50 g, coupée en petits dés |
| 1 morceau | de céleri, env. 30 g, coupé en petits dés |
| ½ | oignon, finement haché |
| ½ bouquet | de ciboulette, finement hachée |
| Farce: | |
| ½ | laitue iceberg, coupée en julienne |
| 150 g | de carottes, coupées en julienne |
| 150 g | de céleri, coupé en julienne |
| ciboulette pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Repos30min
- Temps total1h
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- Sauce: mélanger le vinaigre, le bouillon, l'huile de colza, le sel et le poivre.
- Farce: mélanger tous les ingrédients, ajouter 3-4 cs de sauce, mélanger. Répartir sur les crêpes, rouler et couper en morceaux, en biseau.
- Mélanger le reste de la sauce avec la carotte, le céleri, l'oignon et la ciboulette. Verser sur les crêpes.
Vidéo

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