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Crêpes aux légumes
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Crêpes aux légumes

Crêpes aux légumes

de saison
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Crêpes aux légumes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 portion de pâte à crêpes (recherche de recette de base)
sauce
4 cs de vinaigre
4 cs de bouillon de légumes
4 cs d'huile de colza
sel
poivre du moulin
1 petite carotte, env. 50 g, coupée en petits dés
1 morceau de céleri, env. 30 g, coupé en petits dés
½ oignon, finement haché
½ bouquet de ciboulette, finement hachée
farce
½ laitue iceberg, coupée en julienne
150 g de carottes, coupées en julienne
150 g de céleri, coupé en julienne
ciboulette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Sauce: mélanger le vinaigre, le bouillon, l'huile de colza, le sel et le poivre.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients, ajouter 3-4 cs de sauce, mélanger. Répartir sur les crêpes, rouler et couper en morceaux, en biseau.
  3. Mélanger le reste de la sauce avec la carotte, le céleri, l'oignon et la ciboulette. Verser sur les crêpes.

Par portion:

Énergie: 1733kJ / 414kcal, lipides: 27g, glucides: 32g, protéines: 11g

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