- 2h15min
- Veggie
Tisane et glaçons aux baies multicolores
back to top
Tisane et glaçons aux baies multicolores
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Glaçons aux baies (à préparer d'avance): | |
2 - 3 dl | d'eau |
1 cs | de jus de citron |
env. 100 g | de baies variées |
Tisane aux fruits et à la menthe: | |
3 dl | d'eau |
1 brin | de menthe poivrée |
2 cc | de mélange de tisane aux fruits à l'arôme de baies |
miel ou sucre (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Congélation2h
- Temps total2h15min
Changer d'affichage
- Glaçons: mélanger l'eau etle jus de citron. Répartir les baies dans le bac à glaçon, verser l'eau citonnée et mettre au congélateur.
- Tisane: faire bouillir 1 dl d'eau, verser la menthe poivrée et la tisane aux fruits, couvrir et laisser infuser 3-6 minutes. Passer, sucrer (facultatif) et ajouter 2 dl d'eau froide. Couvrir et placer au réfrigérateur.
- Verser dans des verres et ajouter les glaçons aux baies juste avant de servir.
Les glaçons aux baies se conservent 5-6 semaines au congélateur.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.