• Imprimer
Tisane et glaçons aux baies multicolores
  • 2h15min
  • Veggie
Tisane et glaçons aux baies multicolores

Tisane et glaçons aux baies multicolores

  • Imprimer
back to top

Tisane et glaçons aux baies multicolores

  • Imprimer

Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
Glaçons aux baies (à préparer d'avance):
2 - 3 dld'eau
1 csde jus de citron
env. 100 gde baies variées
Tisane aux fruits et à la menthe:
3 dld'eau
1 brinde menthe poivrée
2 ccde mélange de tisane aux fruits à l'arôme de baies
miel ou sucre (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Congélation2h
  • Temps total2h15min

Changer d'affichage

  1. Glaçons: mélanger l'eau etle jus de citron. Répartir les baies dans le bac à glaçon, verser l'eau citonnée et mettre au congélateur.
  2. Tisane: faire bouillir 1 dl d'eau, verser la menthe poivrée et la tisane aux fruits, couvrir et laisser infuser 3-6 minutes. Passer, sucrer (facultatif) et ajouter 2 dl d'eau froide. Couvrir et placer au réfrigérateur.
  3. Verser dans des verres et ajouter les glaçons aux baies juste avant de servir.
Les glaçons aux baies se conservent 5-6 semaines au congélateur.

Par portion:

Énergie: 134kJ / 32kcal, glucides: 6g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.