Recettes & idées
Tisane et glaçons aux baies multicolores
  • Veggie
Tisane et glaçons aux baies multicolores

Tisane et glaçons aux baies multicolores

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Tisane et glaçons aux baies multicolores

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Glaçons aux baies (à préparer d'avance)
2-3 dl d'eau
1 cs de jus de citron
env. 100 g de baies variées
Tisane aux fruits et à la menthe
3 dl d'eau
1 brin de menthe poivrée
2 cc de mélange de tisane aux fruits à l'arôme de baies
miel ou sucre (facultatif)

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Glaçons: mélanger l'eau etle jus de citron. Répartir les baies dans le bac à glaçon, verser l'eau citonnée et mettre au congélateur.
  2. Tisane: faire bouillir 1 dl d'eau, verser la menthe poivrée et la tisane aux fruits, couvrir et laisser infuser 3-6 minutes. Passer, sucrer (facultatif) et ajouter 2 dl d'eau froide. Couvrir et placer au réfrigérateur.
  3. Verser dans des verres et ajouter les glaçons aux baies juste avant de servir.

Les glaçons aux baies se conservent 5-6 semaines au congélateur.

Énergie: 134kJ / 32kcal, glucides: 6g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.