
- 2h15min
- Veggie
Tisane et glaçons aux baies multicolores
- Préparation: 15min
- Congélation: 2h
- Temps total: 2h15min
Par portion:
Énergie: 134kJ / 32kcal, glucides: 6g, protéines: 1g
back to top
Tisane et glaçons aux baies multicolores
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Glaçons aux baies (à préparer d'avance): | |
| 2 - 3 dl | d'eau |
| 1 cs | de jus de citron |
| env. 100 g | de baies variées |
| Tisane aux fruits et à la menthe: | |
| 3 dl | d'eau |
| 1 brin | de menthe poivrée |
| 2 cc | de mélange de tisane aux fruits à l'arôme de baies |
| miel ou sucre (facultatif) | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Congélation2h
- Temps total2h15min
Changer d'affichage
- Glaçons: mélanger l'eau etle jus de citron. Répartir les baies dans le bac à glaçon, verser l'eau citonnée et mettre au congélateur.
- Tisane: faire bouillir 1 dl d'eau, verser la menthe poivrée et la tisane aux fruits, couvrir et laisser infuser 3-6 minutes. Passer, sucrer (facultatif) et ajouter 2 dl d'eau froide. Couvrir et placer au réfrigérateur.
- Verser dans des verres et ajouter les glaçons aux baies juste avant de servir.
Les glaçons aux baies se conservent 5-6 semaines au congélateur.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









