
- 20min
- Veggie
Fromages de chèvre et leur compote aux pommes

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1453kJ / 347kcal, lipides: 19g, glucides: 30g, protéines: 9g
back to top
Fromages de chèvre et leur compote aux pommes
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| ficelle de cuisine | |
| 2 | fromages frais d'env. 90 g |
| 2 brins | de romarin |
| compote: | |
| 2 - 3 cs | de sucre |
| 1 cs | de beurre |
| 2 | pommes, coupées en petits dés |
| 1 cs | de Calvados ou de jus de pomme |
| quelques feuilles de romarin, finement hachées | |
| sel, poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Former des couronnes de romarin en attachant les bouts avec la ficelle, en coiffer les fromages. Dresser sur les assiettes.
- Compote: caraméliser brièvement le sucre dans le beurre. Faire revenir brièvement les pommes. Ajouter le Calvados (ou le jus de pomme) et le romarin, assaisonner. Répartir la compote autour des fromages.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









