• Imprimer
Salade pomme et fenouil sauce aux airelles
  • Veggie
Salade pomme et fenouil sauce aux airelles

Salade pomme et fenouil sauce aux airelles

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Salade pomme et fenouil sauce aux airelles

  • Imprimer

Ingrédients

2ème entrée pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
3 csde vinaigre de pomme
5 - 6 csd'huile de colza
sel
poivre du moulin
2 csd'airelles en conserve
2fenouils moyens
2pommes rouges
1 bouquetde persil plat, haché
180 gde crème acidulée

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger l'huile et le vinaigre, assaisonner. Incorporer délicatement les airelles.
  2. Couper les fenouils en quatre dans le sens de la longueur, couper en fines tranches ou râper. Couper les pommes en deux, épépiner, couper en fines tranches ou râper.
  3. Dresser une tourelle sur chaque assiette en alternant fenouil, pomme et persil arrosés d'un filet de sauce. Décorer avec le reste de sauce et la crème acidulée.

Préparation à l'avance:
Préparer la sauce 1 jour à l'avance, et les fenouils et le persil 1/2 jour à l'avance. Réserver au frais à couvert.

Par portion:

Énergie: 963kJ / 230kcal, lipides: 21g, glucides: 9g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.