Recettes & idées
Salade pomme et fenouil sauce aux airelles
  • Veggie
Salade pomme et fenouil sauce aux airelles

Salade pomme et fenouil sauce aux airelles

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Salade pomme et fenouil sauce aux airelles

Ingrédients

QuantitéIngrédients
sauce:
3 cs de vinaigre de pomme
5-6 csd'huile de colza
sel
poivre du moulin
2 cs d'airelles en conserve
2 fenouils moyens
2 pommes rouges
1 bouquet de persil plat, haché
180 g de crème acidulée

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger l'huile et le vinaigre, assaisonner. Incorporer délicatement les airelles.
  2. Couper les fenouils en quatre dans le sens de la longueur, couper en fines tranches ou râper. Couper les pommes en deux, épépiner, couper en fines tranches ou râper.
  3. Dresser une tourelle sur chaque assiette en alternant fenouil, pomme et persil arrosés d'un filet de sauce. Décorer avec le reste de sauce et la crème acidulée.

Préparation à l'avance:
Préparer la sauce 1 jour à l'avance, et les fenouils et le persil 1/2 jour à l'avance. Réserver au frais à couvert.

Énergie: 963kJ / 230kcal, lipides: 21g, glucides: 9g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.