
- 25min
- Veggie
Salade de chou aux noix, aux pommes et aux formaggini

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1558kJ / 372kcal, lipides: 26g, glucides: 24g, protéines: 10g
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Salade de chou aux noix, aux pommes et aux formaggini
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 2 cs | de vinaigre de pomme |
| 1 cs | d'huile de noix |
| 2 cs | d'huile de colza |
| 1 cc | de brins de thym |
| sel | |
| poivre | |
| 3 | pommes rouges (Jonathan, par ex.), épépinées, coupées en deux puis en demi-rondelles |
| un peu de jus de citron | |
| 3 cs | de concentré de poires |
| 50 g | de noix, coupées en quatre |
| 1 | chou chinois de taille moyenne, détaillé en lanières |
| 4 | formaggini |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Verser le jus de citron sur les pommes. Chauffer le concentré de poires, ajouter les pommes, cuire 2-3 minutes puis les retirer de la casserole. Ajouter les noix au concentré, laisser mijoter jusqu'à obtention d'un sirop. Laisser refroidir.
- Mélanger le chou chinois et la sauce, dresser sur des assiettes. Parsemer de pommes, de noix et de fromage.

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