
- 15min
Tarte froide aux tomates et rosbif
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1876kJ / 448kcal, lipides: 28g, glucides: 24g, protéines: 24g
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Tarte froide aux tomates et rosbif
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 cm | fond de pâte feuilletée au beurre cuite d'env. 30 de Ø |
| Séré aux herbes: | |
| 250 g | de séré maigre |
| 3 cs | de demi-crème |
| ½ bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
| sel | |
| poivre | |
| 4 - 6 | tomates, coupées en tranches, épépinées |
| env. 250 g | de rosbif, en tranches |
| sel | |
| poivre | |
| pousses d'oignons pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Liaison: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Couper le fond de pâte en 8-12 parts. Garnir de séré, de tomates et de viande, assaisonner, décorer.

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