Recettes & idées
Ricotta sauce aux herbes
  • 10min
  • Veggie
Ricotta sauce aux herbes

Ricotta sauce aux herbes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Ricotta sauce aux herbes

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
250 g de ricotta, coupée en quatre
2 oignons nouveaux, coupés en morceaux
1 poivron vert, coupé en rondelles
8 carottes nouvelles, parées
sauce
2 poignées d'herbes mélangées (persil, cerfeuil, mélisse, par ex.), finement hachées
3-4 cs de bouillon de légumes
1-2 cs d'huile de colza
sel
poivre
cerfeuil et poivre pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
  1. Répartir la ricotta et les légumes sur des assiettes.
  2. Sauce: réduire tous les ingrédients en purée fine, assaisonner. Verser en filet sur les légumes, décorer.
Énergie: 741kJ / 177kcal, lipides: 11g, glucides: 12g, protéines: 9g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.