• Imprimer
Ricotta sauce aux herbes
  • 10min
  • Veggie
Ricotta sauce aux herbes

Ricotta sauce aux herbes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Ricotta sauce aux herbes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
250 gde ricotta, coupée en quatre
2oignons nouveaux, coupés en morceaux
1poivron vert, coupé en rondelles
8carottes nouvelles, parées
Sauce:
2 poignéesd'herbes mélangées (persil, cerfeuil, mélisse, par ex.), finement hachées
3 - 4 csde bouillon de légumes
1 - 2 csd'huile de colza
sel
poivre
cerfeuil et poivre pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
  1. Répartir la ricotta et les légumes sur des assiettes.
  2. Sauce: réduire tous les ingrédients en purée fine, assaisonner. Verser en filet sur les légumes, décorer.

Par portion:

Énergie: 741kJ / 177kcal, lipides: 10g, glucides: 12g, protéines: 9g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.