• Drucken
Ricotta mit Kräutersauce
  • 10min
  • Vegetarisch
Ricotta mit Kräutersauce

Ricotta mit Kräutersauce

  • Drucken
back to top

Ricotta mit Kräutersauce

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1Ricotta, 250 g, geviertelt
2Bundzwiebeln, in Spalten geschnitten
1grüne Peperoni, in Ringe geschnitten
8Bundrüebli, gerüstet
Kräutersauce:
2 Hand vollgemischte Kräuter, fein gehackt, z. B. Petersilie, Kerbel, Zitronenmelisse
3 - 4 ELGemüsebouillon
1 - 2 ELRapsöl
Salz
Pfeffer
Kerbel und Pfeffer zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Ricotta und Gemüse auf Teller geben.
  2. Sauce: Alle Zutaten im Cutter oder Mixer fein pürieren, würzen. Auf den Teller geben, garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 741kJ / 177kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.