Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Ricotta mit Kräutersauce
  • 10min
  • Vegetarisch
Ricotta mit Kräutersauce

Ricotta mit Kräutersauce

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Ricotta mit Kräutersauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Ricotta, 250 g, geviertelt
2 Bundzwiebeln, in Spalten geschnitten
1 grüne Peperoni, in Ringe geschnitten
8 Bundrüebli, gerüstet
Kräutersauce:
2 Hand voll gemischte Kräuter, fein gehackt, z. B. Petersilie, Kerbel, Zitronenmelisse
3-4 EL Gemüsebouillon
1-2 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
Kerbel und Pfeffer zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Ricotta und Gemüse auf Teller geben.
  2. Sauce: Alle Zutaten im Cutter oder Mixer fein pürieren, würzen. Auf den Teller geben, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 741kJ / 177kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 9g