• Drucken
Ricotta mit Kräutersauce
  • 10min
  • Vegetarisch
Ricotta mit Kräutersauce

Ricotta mit Kräutersauce

back to top

Ricotta mit Kräutersauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1Ricotta, 250 g, geviertelt
2Bundzwiebeln, in Spalten geschnitten
1grüne Peperoni, in Ringe geschnitten
8Bundrüebli, gerüstet
Kräutersauce:
2 Hand vollgemischte Kräuter, fein gehackt, z. B. Petersilie, Kerbel, Zitronenmelisse
3 - 4 ELGemüsebouillon
1 - 2 ELRapsöl
Salz
Pfeffer
Kerbel und Pfeffer zum Garnieren

Guetzlirezepte gesucht?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Ricotta und Gemüse auf Teller geben.
  2. Sauce: Alle Zutaten im Cutter oder Mixer fein pürieren, würzen. Auf den Teller geben, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 741kJ / 177kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 9g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.