• Drucken
Ricotta mit Kräutersauce
  • 10min
  • Vegetarisch
Ricotta mit Kräutersauce

Ricotta mit Kräutersauce

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Ricotta mit Kräutersauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1Ricotta, 250 g, geviertelt
2Bundzwiebeln, in Spalten geschnitten
1grüne Peperoni, in Ringe geschnitten
8Bundrüebli, gerüstet
Kräutersauce:
2 Hand vollgemischte Kräuter, fein gehackt, z. B. Petersilie, Kerbel, Zitronenmelisse
3 - 4 ELGemüsebouillon
1 - 2 ELRapsöl
Salz
Pfeffer
Kerbel und Pfeffer zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Ricotta und Gemüse auf Teller geben.
  2. Sauce: Alle Zutaten im Cutter oder Mixer fein pürieren, würzen. Auf den Teller geben, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 741kJ / 177kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 9g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.