
- 10min
- Veggie
Ricotta sauce aux herbes
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 741kJ / 177kcal, lipides: 10g, glucides: 12g, protéines: 9g
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Ricotta sauce aux herbes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 250 g | de ricotta, coupée en quatre |
| 2 | oignons nouveaux, coupés en morceaux |
| 1 | poivron vert, coupé en rondelles |
| 8 | carottes nouvelles, parées |
| Sauce: | |
| 2 poignées | d'herbes mélangées (persil, cerfeuil, mélisse, par ex.), finement hachées |
| 3 - 4 cs | de bouillon de légumes |
| 1 - 2 cs | d'huile de colza |
| sel | |
| poivre | |
| cerfeuil et poivre pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Répartir la ricotta et les légumes sur des assiettes.
- Sauce: réduire tous les ingrédients en purée fine, assaisonner. Verser en filet sur les légumes, décorer.

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