Recettes & idées
Salade lollo au fromage frais et aux raisinets
  • Veggie
Salade lollo au fromage frais et aux raisinets

Salade lollo au fromage frais et aux raisinets

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Salade lollo au fromage frais et aux raisinets

Ingrédients

QuantitéIngrédients
sauce:
2 cs de vinaigre de pomme
1 cc de miel
3-4 cs d'huile de colza
1 pincée de curry
1 échalote, finement hachée
1 cs de ciboulette, ciselée
sel
poivre du moulin
6 poignées de lollo verte
250 g de raisinets
200 g de fromage frais (type féta), coupé en dés

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Dresser la salade sur des assiettes. Parsemer de raisinets et de dés de feta, arroser d'un filet de sauce.

Préparation à l'avance:
La sauce peut être préparée 1 jour é l'avance (sans l'échalote ni la ciboulette) et conservée au réfrigérateur, dans un récipient fermé. Ajouter l'échalote et la ciboulette juste avant de servir.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Énergie: 649kJ / 155kcal, lipides: 13g, glucides: 4g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.