• Drucken
Grüner Lollo mit Johannisbeeren und Frischkäse
  • 15min
  • Vegetarisch
Grüner Lollo mit Johannisbeeren und Frischkäse

Grüner Lollo mit Johannisbeeren und Frischkäse

  • Drucken
back to top

Grüner Lollo mit Johannisbeeren und Frischkäse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
2 ELApfelessig
1 TLHonig
3 - 4 ELRapsöl
1 PriseCurry
1Schalotte, fein gehackt
1 ELSchnittlauch, geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 Handvollgrüner Lollo
250 gJohannisbeeren
200 gFrischkäse (Feta-Art), in Würfelchen geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Sauce: alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Lollo auf Tellern anrichten. Beeren und Frischkäse ringsum verteilen, mit Sauce beträufeln.

Vorbereiten
Die Sauce lässt sich, ohne Schalotten und Schnittlauch, 1 Tag im Voraus vorbereiten. Zugedeckt kühl stellen. Schalotten und Schnittlauch kurz vor dem Servieren zugeben.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 649kJ / 155kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.