
- 10min
- Veggie
Soupe froide de concombre
Envie de fraîcheur? Notre soupe de concombre froide au yogourt et à la menthe, qui rappelle le tarator bulgare, est une bonne idée de repas léger à emporter.
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 272kJ / 65kcal, lipides: 3g, glucides: 6g, protéines: 3g
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Soupe froide de concombre
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | concombre coupé en morceaux |
| 1 | échalote ou oignon coupés en morceaux |
| 1 - 2 gousses | d'ail coupées en morceaux (facultatif) |
| 3,5 dl | de bouillon de légumes froid |
| sel | |
| poivre rose | |
| 4 brins | de menthe effeuillés |
| 180 g | de yogourt nature |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Mettre le concombre, l'échalote/l'oignon, l'ail, le bouillon, le sel, le poivre, la menthe et le yogourt dans un récipient, mixer finement. Rectifier l'assaisonnement selon les goûts.
- Verser la soupe dans de petits bocaux.
Batch cooking: la soupe peut être préparée à l'avance. Elle se conserve jusqu'à trois jours au réfrigérateur.

Des questions?
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