
- 10min
- Vegetarisch
Kalte Gurkensuppe
Mal etwas anderes probieren? Unsere Gurkensuppe mit Schweizer Joghurt und Pfefferminze ist eine feine Tarador. Leicht und gut zum Mitnehmen.
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 272kJ / 65kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 3g
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Kalte Gurkensuppe
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Gurke, in Stücken |
| 1 | Schalotte oder Zwiebel, in Stücken |
| 1 - 2 | Knoblauch, in Stücken, nach Belieben |
| 3,5 dl | kalte Gemüsebouillon |
| Salz | |
| rosa Pfeffer | |
| 4 Zweige | Pfefferminze, abgetrennte Blätter |
| 180 g | Joghurt nature |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Gurke, Schalotte/Zwiebel, Knoblauch, Bouillon, Salz, Pfeffer, Minze mit Joghurt in einen Mixbecher füllen und pürieren. Nach Bedarf stärker würzen.
- Suppe in Gläser verteilen, verschliessen.
Meal Prep: Die Suppe kann sehr gut vorbereitet und bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.












