
- 20min
- Veggie
Orecchiette au citron et à la roquette
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1331kJ / 318kcal, lipides: 19g, glucides: 23g, protéines: 13g
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Orecchiette au citron et à la roquette
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | de pâtes (orecchiette, par ex.) |
| Sauce: | |
| 3 cs | d'huile de colza |
| 1 | citron, zeste finement râpé et coupé en fines lanières |
| 100 g | d'olives vertes, dénoyautées, coupées en rondelles |
| 4 - 5 cs | d'eau de cuisson des pâtes |
| 1 - 2 cc | de poivre vert, grossièrement haché |
| 1 bouquet | de roquette, grossièrement hachée |
| sel | |
| 100 g | de sbrinz AOP pour parsemer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, bien égoutter.
- Sauce: chauffer l'huile avec le zeste de citron, ajouter les olives et l'eau de cuisson des pâtes.
- Mélanger les pâtes avec la sauce et la roquette, assaisonner. Servir sans attendre avec le fromage.

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