
- 10min
Filets de truite fumée avec yogourt au cerfeuil
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 963kJ / 230kcal, lipides: 8g, glucides: 5g, protéines: 35g
back to top
Filets de truite fumée avec yogourt au cerfeuil
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 - 4 | filets de truite fumée, 200-400 g |
| Yogourt: | |
| 180 g | de yogourt nature |
| 1 cs | de vermouth blanc ou de jus d'orange |
| ½ bouquet | de cerfeuil, finement haché |
| sel | |
| poivre | |
| ombelles et feuilles de cerfeuil pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Disposer les filets de truite sur des assiettes. Décorer de cerfeuil.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Servir avec les filets de truite.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









