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Pizza aux aubergines marinées
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Pizza aux aubergines marinées

Pizza aux aubergines marinées

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Pizza aux aubergines marinées

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 plaques
beurre pour les plaques
Aubergines:
0,5-1 dl d'huile de colza
2 gousses d'ail, pressées
2 piments rouges, épépinés (facultatif), coupés en rondelles
sel
poivre
origan, finement haché
1 aubergine, coupée en fines tranches
Pâte à pizza:
400 g de farine
1 cc de sel
15 g de levure
2,5 dl d'eau
2 cs d'huile de colza
(ou une pâte à pizza prête à l’emploi)
Garniture:
4 cs de pesto rouge
200 g de fromage frais, émietté
sel
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Aubergines: mélanger l'huile et les condiments. En badigeonner les aubergines. Mariner quelques heures à couvert.
  2. Pâte: mélanger la farine et le sel, former un puits. Diluer la levure dans un peu d'eau, ajouter à la farine avec l'huile et le reste d'eau. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Couvrir et réserver à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
  3. Partager la pâte en 4 parts et abaisser en ronds d'env. 20 cm de diamètre. Disposer sur les plaques beurrées. Etaler 1 cs de pesto sur chaque rond, ajouter les aubergines et le fromage, assaisonner.
  4. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

On trouve du pesto rouge dans les grandes surfaces et dans les épiceries. Il est composé de tomates séchées, d'huile, de fromage et de pignons.

Par portion:

Énergie: 2763kJ / 660kcal, lipides: 32g, glucides: 76g, protéines: 17g

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