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Aumônières au fromage de brebis et salade de cresson et de pomme
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Aumônières au fromage de brebis et salade de cresson et de pomme

Aumônières au fromage de brebis et salade de cresson et de pomme

de saison
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Aumônières au fromage de brebis et salade de cresson et de pomme

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
ficelle de cuisine
aumônières:
4 fromages de brebis à la crème de 100 g, coupés en deux ou 8 petits fromages frais de brebis ou de chèvre de 50 g
1 oeuf, battu
1 bouquet de persil, haché
poivre
ail en poudre
piment en poudre
8 feuilles de brick rondes, 25-30 cm de Ø
2 tiges d'oignons nouveaux, coupées en fines lamelles
sauce à salade:
2 cs de vinaigre de pomme
sel, poivre
paprika
3 cs d'huile de colza
1 cs d'eau bouillante
1 échalote, finement hachée
salade:
100 g de cresson
1 pomme, coupée en tranches

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Passer les fromages dans l'oeuf, puis dans le persil, assaisonner.
  2. Aumônières: badigeonner les feuilles de brick d'eau. Poser le fromage au milieu. Rabattre les bords des feuilles de façon à créer une aumônière. Nouer à l'aide de la ficelle de cuisine et d'une lanière d'oignon.
  3. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.
  4. Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients.
  5. Répartir le cresson sur des assiettes. Garnir de 1-2 aumônières et décorer de tranches de pomme. Servir la sauce à part.

On trouve des feuilles de pâte de froment congelées au rayon alimentation des grandes surfaces ou dans les magasins d'alimentation asiatiques (parfois sous le nom de feuilles de pâte pour rouleaux de printemps). Laisser décongeler les feuilles dans leur emballage et toujours les recouvrir pendant la préparation pour éviter qu'elles se dessèchent.

Énergie: 240kcal / 57kJ, protéines: 10g, glucides: 11g, lipides: 18g

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