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Aumônières au fromage de brebis et salade de cresson et de pomme
  • 30min
  • Veggie
Aumônières au fromage de brebis et salade de cresson et de pomme

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Aumônières au fromage de brebis et salade de cresson et de pomme

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
ficelle de cuisine
Aumônières:
4fromages de brebis à la crème de 100 g, coupés en deux ou 8 petits fromages frais de brebis ou de chèvre de 50 g
1œuf, battu
1 bouquetde persil, haché
poivre
ail en poudre
piment en poudre
8 feuillesde brick rondes, 25-30 cm de Ø
2 tigesd'oignons nouveaux, coupées en fines lamelles
Sauce à salade:
2 csde vinaigre de pomme
sel, poivre
paprika
3 csd'huile de colza
1 csd'eau bouillante
1échalote, finement hachée
Salade:
100 gde cresson
1pomme, coupée en tranches

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min

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  1. Passer les fromages dans l'œuf, puis dans le persil, assaisonner.
  2. Aumônières: badigeonner les feuilles de brick d'eau. Poser le fromage au milieu. Rabattre les bords des feuilles de façon à créer une aumônière. Nouer à l'aide de la ficelle de cuisine et d'une lanière d'oignon.
  3. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.
  4. Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients.
  5. Répartir le cresson sur des assiettes. Garnir de 1-2 aumônières et décorer de tranches de pomme. Servir la sauce à part.

On trouve des feuilles de pâte de froment congelées au rayon alimentation des grandes surfaces ou dans les magasins d'alimentation asiatiques (parfois sous le nom de feuilles de pâte pour rouleaux de printemps). Laisser décongeler les feuilles dans leur emballage et toujours les recouvrir pendant la préparation pour éviter qu'elles se dessèchent.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 2483kJ / 593kcal, lipides: 40g, glucides: 31g, protéines: 28g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.