• Imprimer
Frappé pommes et cresson
  • 5min
  • Veggie
Frappé pommes et cresson

Frappé pommes et cresson

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Frappé pommes et cresson

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 verres de 3 dl
5 dlde babeurre nature
1pomme, épépinée, coupée en morceaux
quelques gouttes de jus de citron
3 - 4 csde sucre
2 - 3 csde cresson ou de mélisse, finement haché

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Passer tous les ingrédients au mixer jusqu'à l'obtention d'une fine mousse. Verser dans les verres.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 904kJ / 216kcal, lipides: 1g, glucides: 39g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.